Шакалам - русофобам

Олег Николаевич Новиков
Уверовали в скорую победу -
шакалы прибежали со всех ног .
Размахивают ложками к обеду -
со стороны и грустно и смешно .

Дожда'лись подходящего момента -
нашлись придурки Русь повоевать .
В блицкриг вложились - где аплодисменты ,
вы , русофобы , не устали врать (?!)

Слабо' в котёл последним поделиться .
Слабо пойти за кривду умирать ;
и поиметь " намыленные " лица
и задницы - такая вот " игра " .

Кончаются помпезные " гляделки " .
Решать пора надолго и всерьёз :
готовы ли за жлобские " хотелки "
попасть опять под русский паровоз .

                27-29.03.2024