Останься

Алина Баркина
Полутемная комната. Лист. Карандаш.
Пишу , что не люблю тебя.
Заучивая одно и то же ,
Но забывая об этом каждый раз.
Луна. Стертый карандаш. Полумрак.
А я пишу и стираю , и снова стираю.
Кладя хаотично заметки в тетрадь.
Забывая тебя , глотком полусухого вина.
Ночь. Окно. Старый фонарь не зажегся,
В страхе накрылась раздумьями.
Что будет в моих мыслях, воспоминаниях?
Отпустив тебя- себя потеряю. 
Темнота и мрак окутал небо,
Останься образом в ночной тьме
Чтоб случайно могла коснуться при луне. 
Помоги отпустить что было во сне.
Ее каждое слово подобно молитве,
Она о помощи не просит .
И каждый раз просыпаясь одна
Тебя она не бросит.