А на кисти моей браслет

Дао Регул
А на кисти моей браслет
из планетоидов и планет,
рука дающая добро,
прими на память это всё...

На нить нанизаны во тьме,
как бусины в беспечном сне
и кружат, кружат в ось руки,
как возле лампы светляки...

В самадхи полная луна,
спадает сари от луча
на мякоть лакомой земли,
где предаёмся мы любви...

Измятых простынь акварель,
подушек бежевых пастель,
глаза в глаза, ладонь в ладонь,
пылает душ святой огонь...
**********************************2024 НАРА © Регул ДАО АН