Луч солнца, ветер согревающий...

Владимир Мельников 7
Луч солнца, ветер согревающий,
Наполнит всетом всё кругом.
И сон наступит оживляющий,
И тишина заполнит дом...

И ночь бессонная рассеется,
Наступит отдых для души,
И будет в лучшее нам вериться
В лучах рассветных и в тиши..

В.Мельников, 15.04.24