Голос моря

Нестеренко Ханна
Богатства твои безграничны,
И сила твоя велика, куда пуще стать и величие,
Волны нежная мягкость легка.

Ты с равным спокойствием топишь,
Спасаешь лишь только благих,
Ты с щедростью матери кормишь,
И голодом моришь иных.
 
В тебе я увидела друга,
Что ждёт от людей бескорыстия,
У тебя времени много,
Нам есть чему поучиться.

/С благодарностью к Чёрному морю/

13.04.2024 поезд Симферополь-Москва