Я беседую с Душой

Татьяна Альбокринова
Я беседую с Душой.
Нет чудеснее общенья!
Трудно иногда одной
разрешать свои сомненья.
Вечером задам вопрос -
ночь у ней для размышлений.
Выполняется запрос
без пустых досужих мнений!
Ищет душенька ответ,
отметая заблужденья.
И найдёт, сомнений нет,
идеальное решенье!
Утром, разум тормоша,
активируя сознанье,
даст ответ моя душа,
вытащив из подсознанья.
Ответ правильный - не мелочь!
Зря Душа тревожится:
не хотят ведь руки делать
то, что Ей не хочется!
Вариантов очень много -
как бы не запутаться!
Подходить к ним надо строго,
Душу надо слушаться!