Хорошо провести вечер Алексею Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошо Вам провести вечер,
мой нежный, любимый родной,
когда -нибудь я тебя встречу,
и очень мечтаю о встрече
в этот нежный апрельский вечер,
мой милый, любимый с тобой,
да может и станцуем под Луной.

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!