Что ты сделала?!

Любовь Нечай
все думают, что это с земли ударили по Луганску 13 апреля 2024: под обстрел попал... , что это были

Что ты сделала?!
Так незаметно, так аккуратно – так только ты могла.
Женщина! Бог создал тебя,
Чтобы удовлетворять мужика.
Пролетела там, где не могла пролететь пчела,
Разбила то, что было ценным,  сразила и хитро ушла.
Да, ты прокатилась на весьма дорогущей машине,
Никто даже не понял, в какой ты снялась
Иноземной картине.
Я снизу не видела прямо, но слышала отлично  тебя,
Когда ты снижалась, чтобы присмотреться сперва.
Да, ты прокатилась на дорогущей машине,
По новой местности, и огляделась сперва.
Ты незаметно ушла, как и пришла.
Ну, да ты мастерски выполнила приказ,
Так никакой мужик бы дело не спас.
Завод слегка разбит, есть раненые,
Но это пока только, чтобы слегка напугать,
Потому что этот мир людей не хочет мира искать.
Ты сумела себя показать и дать понять.
Слушай! Мы согласны на всё,
Ты только сверни это своё уникальнейшее крыло.
Я без тебя хочу рассветы встречать,
Я без тебя хочу день провожать,
Я без тебя хочу ночью спать и не спать.
Ты только не вздумай машину свою опять поднимать.