Я - за!

Серж Пьетро 1
   Я – за нашу сильную, единую,
Непобедимую страну!
Пусть враг не забывает, что пойдёт ко дну,
Если затеет себя вести на бойню.
Дорога пусть выбирает сам – одну –
Мирную, единственную
По которой не идут ко дну!