Мы с тобою

Денис Казанцев81
Голод. Жажда. Утешенье.
Лед. Огонь. Привычки. Страх.
Ты со мною - для забвенья.
Ты со мною - в трех словах.

Тишина. Рассвет. Дыханье.
Твой. Растерянность. Покой.
Взглядом взгляд. Вопрос. Молчанье.
Шаг. Ответ. И снова - твой.

Приступ нежности и сласти.
Губы. Тени. Теплота.
Поиск снов, любви и счастья.
Ты. Лишь ты и красота.

Власть времен и грань фантазий.
Скоротечный сердца стук.
Ты - на связи. Я - на связи.
Расстоянье просто звук.

Простота и сходство линий.
Близкий свет и блики лиц.
Мы с тобою - на равнине
Нерасчерченных границ.

Ты и я. Цветы. Узоры.
Незаконные миры.
Гордость. Зависть. Боль. И ссоры.
Мы вне правил той игры.

Мы - вне холода формата.
Мы - вне рамок пустоты.
Мы - одни. Кто рядом - спрятан.
Мы с тобою: я и ты.

Август 2003