Переплётчик

Ирина Сейр
Вырвана страница в книге
Ей больно, потекли краски.
Оборвана обложка, раненая.

Добрые руки смогли утешить.
И потихоньку всё исправить.

Засияла новой обновкой она.
Благодарна своему спасителю.
Руки его стали для надеждой,
Воспроизведена была страница.

Книга стала верным спутником.
Хозяин взял её очень бережно.