Слова поэта

Рина Белькова
«Мне б жить ещё, но я свое уж пожил», -
Два дня назад сказал один поэт.
«Я уже много лет на свете Божьем,
Пришла пора оставить для кого-то след.
Я здесь оставлю для кого-то мысли,
И облачу их в тысячи стихов,
Чтобы однажды кто-то их осмыслил,
Узнал в них что-то, что до этого понять не смог.
Я здесь оставлю просто многоточие,
Кто знает может быть вернусь.
Я здесь играю роль микро-источника,
Течет живое слово, я ушёл, но все же для кого-то остаюсь».