Плач потомков Ярославны

Ники Яха
Предатели рода людского
Окутали нас оковами.
И нам никак не выбраться
Не потому,что рискованно,
А потому,что мы скованы:
Лживыми снами скованы,
Чужими коварными смыслами,
Враждою и злыми мыслями.
Силушки нас покинули,
Сердца почти остановлены.
Пострашней печенегов и половцев
Клевета с позорным безмолвием.
Разлетелися сыны-соколы
В недоступные дали высокие,
На просторах лютуют разбойники,
Все,кто честен теперь покойники.
Пусть придут к нам домой любимые,
Будут люди опять счастливыми.
Ты услышь наш зов,Ясно Солнышко!
Высшей Правдой пусть мир наполнится.
Дашь ли ты нам своё прощение,
Матерь наша - Сыра Земля,
За то, что вместо рождения
Смертью полны поля?
Наши дети и наши милые
Гибнут в плену у тьмы,
Сами того не ведая,
Славя богов войны.
Вы услышьте,что мирный труженик
Не выбирал этот путь!
Помни об этом,выживший.
Ты сможешь Любовь вернуть.

06.03.2024