Горький Юбилей...

Элина Григ
Нынче Юбилей у Примадонны,
но не поют ей дифирамбы,
как раньше,
она в самоизгнании,
на чужбине,
в стенании,
поёт "Я плачу" в тоске,
Родину предала,
любовь народа потеряла, 
да и саму себя...
Её дебют,как автора,
в далёком 67-м,
"Единственный вальс"-
малоизвестная песня,
и Гран-При "Золотой Орфей"
дали понять всем -
она талантлива!
Но так всё профукать
на старости лет -
выходит ума-то увы!
и нет...
"Свеча горела
на столе"
и догорела...