Чудо случится!

Степанова Елена Анатольевна
Вчера мне серьезно
Сказала сестрица:
- Коль веришь ты в чудо -
То чудо случится!

Я ровно два дня
Беспрерывно мечтаю:
Как в нашей квартире
С верблюдом играю.

Мой добрый верблюд
Ярче рыжего солнца,
И, кстати, он даже
Совсем не плюётся!

Его, то и дело,
В мечтах обнимаю.
Я кактусом в мыслях
Его угощаю,
Воды наливаю
Из чайника зверю...
И в это во всё
Очень сильно я верю!

Возможно, что завтра
Исполнится чудо:
Я в нашей квартире
Увижу верблюда!