Счастье в тишине

Мария Жемчужная
Между нами сотни километров вновь,
Но время сбережёт нашу  любовь.
Надо научиться только ждать
И тогда до счастья рукой подать.

Нас  Бог послал друг другу,
Знак свыше нам он показал.
Активен вектор стал по кругу,
И навсегда он нас связал.

Не важно сколько преград на пути,
Нам вместе придется с тобою  пройти.
И радость, и горе,и счастье,печаль,
В пространстве  давно он нас  повенчал.

Держи мои руки, не отпускай,
Ведь я твой забытый давно рай.
Наши  губы шепчат во тьме
Счастье и есть в тишине.