Белые реснички

Елена Брызгалова
Белые реснички,
Милые глаза,
Смотрят исподлобья
С радостью, любя.

Взгляд его душевный,
Самый дорогой.
Любит не наверно,
Любит всей душой.

Ушки “набекрюшки”,
Шёрстка белый цвет.
Лучше Бима нашего
Просто в мире нет.

И резвиться парень,
И бежит гулять,
Радости то сколько,
Мчится, не догнать.

Белые реснички,
Милые глаза.
Нет таких на свете,
Сразу поняла.

(Елена Брызгалова) апрель 2024г.

Каждый хозяин считает, что его собака самая лучшая!