Несравненной!

Серж Пьетро 1
   Так хочется вновь слиться в неге с долгожданной,
С волшебнейшей, всегда желанной,
С неповторимо-откровенной,
Пленяющей, как лето,
Несравненной!

//По мотивам строк Георгия Зурабишвили.//