Прошли вторичные фронта

Бригаднов Александр Викторович
Прошли вторичные фронта
И Солнце будет нам светить!
Поднимем в небо Ан-2(а)
И будем в мирном небе жить!

Вторичный фронт возникает
внутри однородной воздушной массы,
как правило после фолодного фронта