***

Галина Киселева 5
Услышь меня, моя родная!
И не молчи, я умоляю!
Невыносимо в тишине.
Прошу, подумай обо мне,
Хоть на секунду, на чуток.
Весть от тебя - воды глоток
В пустыне жаркой. Ожиданье - такое тяжкое страдание...
Алёна, девочка моя!
Не требую ведь много я.
Ты позвони, и поболтаем,
Пяток минуток скоротаем.
Твой голос - нежный и родной,
Взбодрит! Он классный, неземной!
А если смех я твой услышу,
То он заполнит счастья нишу!
Дочурка, Солнышко родное!
Ведь ты же яркое такое!
Свети! Любовью наполняйся!
Живи и жизнью наслаждайся!