Исполнение задачи

Рома Исаков
Бесконечно   желание    быть   с    тобой:
Обнимать,   ласкать,   вести    за   собой.
Лебедями   верными  будем  друг  другу,
Я  тебе   мужем,  а   ты   мне   супругой!

Мир   наш   будет   красив   и   чудесен
Искусством   картин,  стихов  и  песен!
Богом   с    небес    любовь   нам   дана,
Маяком  нам послужит по жизни луна!

Стоим    на    пути   прекрасных    идей,
Вдвоём средь любимых и милых людей.
Их  тёплый  взгляд,  как желание удачи,
А    наш  -  исполнение    этой    задачи!