Между нами

Евгений Гражданцев
со страхом в глазах, испугом во взгляде,
ты робко запишешь фразы в тетради.
не бойся меня, я без толики злобы.
меня зовут Даша. будем знакомы.

за гранями чувств ни капли сомнения.
не верь своим мыслям. верь ощущениям.
смелее входи за пределы границы.
поверь мне, как ты - таких единицы.

--_--
между нами -- глазами. лети!
каждый раз поскорее уйти.
мне бы музыки ритмы найти
чтоб на танец тебя пригласить.
--_--

с перепятиями случаев будь сильною!
для этого мира ты слишком красивая.
если хочешь держи мою руку помощи
знаешь, девочка, этот мир тот еще.

посмотри мне в глаза, давай, поверь мне,
в твоей жизни открыты любые двери.
с тобою встречи ищу я любой повод.
сожалея, что далеко уже не молод.

--_--
между нами -- глазами. лети!
каждый раз поскорее уйти.
мне бы музыки ритмы найти
чтоб на танец тебя пригласить.
--_--