Екатерине Фурановой

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
У Фурановой Катюши -
Нынче день рождения!
Будет множество гостей,
Будут поздравления!

Ну, и я тут, в стороне, -
Не останусь скромненько…
Написал вот пару строк -
В копилку для двухтомника:

Катя – тонкий человек,
Прямо вот - талантище!
Голос сильный у неё,
Звучит – так, впечатляюще!

Долгих лет, мой честный друг -
Катенька Фуранова,
Не желаю тебе впредь,
Чего-то – очень странного…

А желаю – долгих лет,
Много, много радости,
Чтобы денежки текли
В стабильной легкой сладости!

В удовольствие живи,
Радуй своим творчеством,
И со зрителем делись
Песней – как пророчеством!

Ты – чудесный человек,
Многим – замечательный,
Умный, добрый и во всём –
Честный и старательный!

Береги себя, мой друг,
И Сергея верного,
Пусть меж вами - никогда,
Не будет слова скверного!

И еще, всего – всего,
Счастья, и везения;
Пусть Господь тебе пошлёт -
Земного наполнения!!!