Боже, зачем Америку хранить?

Сергей Шадрин
Боже, зачем Америку хранить,
Ну неужели она этого достойна?
В её политике, с азов существования,
Лишь бандитизм, насилие и войны.

Послужной список всех её грехов
Не поместится даже в книге покаянной.
И как ты до сих пор терпеть готов
Все её мерзости дьявольские, окаянные.

Сослать Америку в Геенну огненную надо,
Её давно там черти заждались.
Лишь для того, чтобы бока её поджарить,
Огонь негаснущий давно у них горит.

Боже, отдай Америку чертям,
Зачем  тебе её хранить, скажи.
А так хоть у чертей потеха будет.
Пускай они в аду над нею поглумятся от души.