Солнышко ясное - люблю тебя!

Марина Иванова Мари Ив
  Солнышко ясное -
  Люблю тебя!
  От меня -
  Все добрые -
  Слова...

  ***

  Кто увидел -
  Свет - повсюду -
  Желает жить(чувствовать) -
  Из Любви...

  ***

  Серебрятся облака -
  Серебрится дождь -
  Они не знают ложь...

  ***