Колыбельная для внука!

Галюшка1
Спи наше солнышко, спи наш внучёчек!
Спи наше золотце, мамин звоночек!

Носик курносик, услада для глаз,
Носик посапывает, радует нас.

Спи засыпай, весь мир подождёт,
Когда наш малыш, крепко уснёт.

Пусть тебе снятся, красивые сны,
Для нашего мальчика, такие нужны.

Радуга, облачко, птичка поёт,
Крепость и силу внучку придаёт.

Вот твоя мама тебя обнимает,
Папа за ножку нежно  ласкает.

Спи наш росточек, спи наш родной!
Ангел - хранитель рядом с тобой!

Напела колыбельную для внука на Youtube, на своём канале: Галюшка!
https://m.youtube.com/@Galiushka/videos