***

Светлана Демина 7
Две белых птицы в облаках
Летят друг к другу сквозь туманы.
Летят, отринув боль и страх,
Забыв про прошлые обманы.

Свободно, на семи ветрах,
Да над бескрайними полями,
Они летят. Да будет так!
Любовь дала полет и пламя.

Не надо больше ничего,
Одна любовь и это небо.
Любовь - она важней всего!
Ты без любви как будто не был...

Любовь права! Всегда права!
Пусть неразумною бывает...
Лишь от любви душа жива,
Лишь от любви она летает.