Out of Service

Вальдемар Керенский
 On Friday day
na D4 забурился
 высокие - к сидениям там спинки

 Глыть-глыть
так жадно с колобахи

- Ан ,Кто-то справа зырит !
 На Курской 2 мента выходят
 В ветровках , галстук выдает 
- Давай из тамбура хочь сделайт Замечание - ни трогай , Лёх ! -  он сам помрёт
 Короче , pseudo-Beer - ни моя Диета
Уж пусть лопатой
по-подвалам
 что-нибудь размешивают  !

 - Однаkо ,
  Дума
  так решила - 1\3  - перебежчиков ,
  Предателей Родины !
-  Betrayers
  Где мой kалаш ? - Да , ни тебя ,
себе сам в голову
  полную kолоду ,
    the finger not much frost