На бис...

Ольга Сергеева 13
Улыбка...проклятье,

Молитвенный стон,

Оваций объятья,

Смерть идёт на поклон...

На глазах,

Слово в слово,

Вопль, дрожь...тишина,

Снова плачь,

И у гроба,

В реверансе...она...