В другом измерении...

Корнева Ольга
                ***
Целая вечность… так долго по времени
Жизнь протекает в другом измерении.
Всё по-другому здесь… всё здесь иначе:
Ангелы крылья сложили и плачут,
И пробивает, когда-то невинный,
Душу навылет тот крик журавлиный.
Будто из ада бесовская сила
Крутит и вертит… и кровь стынет в жилах.
Боль и печаль… и на сердце тревога…
Лишь уповаешь в молитве на Бога:
Боже Всесильный, прости согрешения,
Выведи душу из мрака и тления.
Путь укажи, чтобы беды минуя,
Жить, как и прежде, в любви… Аллилуйя!
                ***

                15.04.2024
                О.К.