из такого сора

Володя Жигадло
Слово чувствую? Слегка
чувствую. Не литератор.
Так, валяю дурака.
Не горлан, не агитатор.
Ну, а как со стороны?
Люди нынче молчаливы.
Снятся сны? Не снятся сны.
Жду. Живу неторопливо.
Жду чего? Да, ничего
и не жду уже, пожалуй.
Дед давно не ого-го,
дед помятый и усталый,
ненавязчиво ему
опытом охоты нету
поделиться. Самому
все ещё нужны советы.
Где бы вычитать? Не там,
где исписаны заборы.
Узнают нас по делам,
а не по стихам из сора.