Просто лирика

Ева Лузиани
Мне столько надо тебе сказать...
Стою, заломив от волненья руки...
Мне очень трудно тебя не ждать,
Мне так нестерпим каждый миг разлуки...
Ты стал для меня самым важным теперь,
Я брежу тобой,  словно птица небом...
И лишь для тебя открываю дверь,
Чтоб ты мог вернуться, где бы ты не был...