Основные секреты успеха. - 1

Нэля Орлова
Всегда помните важное правило, что качество
Вашей жизни есть качество вашего общения.
Важно не только то, как вы общаетесь с другими.
Важнее то, как вы общаетесь с собой.
На чём вы сосредоточитесь, то и получите.
Если вы ищете положительного результата, он таким и будет.
Это фундаментальный закон природы.
Шарма.