стоит Только закрыть глаза

Фёдоров Сергей Фёдорович
Я вроде
Одиночества
Грипп
Пережил ...
Сам в клоаку
Одиночества лазил ...
Тьма холода
Злые глаза
Опасность ...
Улыбаться научился
и говорить
- Ну и что ?
- Разве это страшно ?
... а теперь
Одиноко 
Как ...
Когда я стал старым
И одинок ...
Прививки
Были не прививки ...
Дух и воля во мне
Была сильна ...
А теперь ...
Страшно ...
... стоит
Только закрыть глаза