Пожелание доброй ночи...

Наталья Александровна Фомина
Убаюкает пусть ночь
Унесёт тревоги прочь...
Заберёт с собой печали,
Чтоб утро в здравии встречали,
Чтоб снились добрые вам сны,
Счастьем были они полны...
Засыпайте, мирной ночи!
Закрывайте скорее очи,
Чтоб бессонницы не знать,
Нужно вовремя ложиться спать.