правило игры

Володя Жигадло
Неужели все так плохо?
Нет,нет,нет! Не может быть!
Просто, новая эпоха,
просто, время чем-то бить.
Может быть, ферзем? Ладьею?
Может быть, слоном? Конем?
Пешкой? Вот же, поле боя,
вот же, партия на нем
и гроссмейстеру виднее,
чем фигурам изнутри.
В мире нет земли роднее
нашей: правило игры!