Лёгкость бытия. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Вокруг меня Любовь,
Свет, нежность, Красота,
Жить в Мире хорошо,
Когда легка Душа.
Вот Солнышко взошло -
Начался новый день.
И Богом всё дано
Для Радости моей.
Пушинкою парю,
Пою, как соловей,
Я жизнь свою  люблю -
Ведь всё, как надо в ней.
Вот - Небо, вот  - цветы,
Деревья и трава,
И помыслы чисты,
И в БЛАГОсти Сердца.
Одна лишь польза всем
От лёгкости бытья -
Нет времени совсем
Ни для какого зла.