Весёлая листва

Анатолий Мянчинский
Весёлая листва тотальных дней.
Я умираю, но я оживаю.
В лесу на бревне одна буземция позёмки.
Одна моя Рада. Это всё Радка...

Рейкьявик, ветер и стихи.
И выроc, вырос вброс N 0.
Рада всех контролирует.
Рада смеётся.

Местность взломана. Её код. Но нет.
Местности нет.
Лето креветочное.
Почему лето?