Мысли

Соколова Ирина 3
Побегут  мыслишки
По своим делишкам,
Собери их в кучу –
Душу чтоб не мучать.

Нужно всё разложить,
Светлые умножить,
Тёмные откинуть,
Где нужно, там подвинуть.

Вывернуть, исправить,
В светлое направить,
Кое-где подчистить,
Чтоб о добром мыслить.

Сказано ведь где-то,
Что мыслишь – то одето,
Сам выбирай одежды,
Разрушишь зла надежды.

Пусть бегут мыслишки
По светлым, по делишкам,
Всё начато с мысли,
Живи, о добром мысли.