необъяснимое

Борис Фадеев
Не струны в сердце зазвенят,
не клавишами душу тронут
мгновения, что прилетят
и где-то в юности утонут,

Всплывая ещё много раз
необъяснимыми штрихами,
беззвучным шелестом из фраз
сердцебиения шагами...