Ревнивый взгляд

Игорь Королев 4
Глаза чернильного ответа
И радужки его шрифты
Голубизну дают просвета
Синюшной кляксы простоты

Лазури мающие блики
Оставив взгляда тонкий след
На их серебренные пики
Мой взор пленяюще  одет
 
Не сходит свет твоей лазури
Меня купает их прилив
Очей твоих морские бури
Рождают мысль что ты  ревнив

Я отвожу чужие виды
И не смотрю на своды глаз
На правосудие Фемиды
За шалость получу отказ