Внушение и манипуляции любви

Алексеи Белыи
Это касается,
Нас всех,
И не зависимо,
От пола,
Любили мы.

А Человек,

Использовал
Ведь нас,
По полной.

Ушла любовь ведь,
Не к нему.

Вернее,
Как пружина сжалась,
И весь ущерб и время то,
Она прошлась лесным пожаром.

Тот человек что обманул,
И выгодал себе,
Чего то.

Не знает даже что пожар,
Возможно долго не проходит.

И ненавистью может он,
Пройтись по всем,
Не его пола.

И трудно потушить его,
Пожар все шел,
А сердце,
Замерзало.