В разгаре инфернальная война

Валерий Ушаков Одинцовский
Что можешь написать ты о войне,
Коль сам на ней ты не был,
Не видел, как горит в слепом огне
Над крышей дома небо, ..

"Что можешь написать ты о войне?.."

Валентина Бутрос
http://stihi.ru/2024/04/14/7657
***

В разгаре инфернальная война

Галерный раб ребёнка чмокает в пупок,
Неонацизмом гробят детство душегубки,
Такой вот лицемерия чудовищный порок,
Предшествовал кровавой мясорубке.

В разгаре инфернальная война
В ней дети жертвы главные со школы,
Аборта совести свободы зловещая беда,
Детей штампуют дяди Сэма протоколом.

Армагеддона в школе эпицентр,
По степени чудовищной засады
Прессуют в инфернальный экскремент,
Детишек травят злом исчадья ада.

Не террористов,  а беспомощных детей
Уничтожают в мракобесия сортире,
В России душегубок апогей,
Нет душегубок злее в целом мире.

Моментов Истины священный образец,
Дух Конституции России миротворный,
Но вознесённый ренегатами подлец.
Моментов лжи порочностью тлетворный.

Жизнь инфернально извращают словари,
Трактовка Истины, как лживости удавка,
Эпоху просвещения украли упыри,
Смердит коллапсом безбожная поправка.

Гнетёт мир инфернальная война,
Криминогенной бандой депутатов
Безбожная поправка внедрена,
Неонацизмом опорочили мандаты.

От тренда инфернального войны
Спасают только истины моменты,
Сильнее мракобесия беды
Законность абсолютных аргументов.

15.04.2024