Безумство

Ксения Апрельская 13
Я с тобой на пике страсти.
Губы в губы, ты в моей власти.
Шёлковых волос водопад.
Ты ласкам безумно рад!

Я с тобой в нирване.
Нежность в солёной ванне.
Тактичность и деликатность
Обязывают на приватность.

Я с тобой в искушении.
По любви до отрешения.
Блеск твоих глаз ослепляет.
Мелодия блюза играет.

Я с тобой в безумном акте.
Счастье в первозданной красоте.
Табун шальных мыслей в уме.
Дорог ты мне... ты мне...