Волшебство вокруг нас размышления о чудесах в реал

Дора Люкс
Поистине волшебство вокруг нас.
Сейчас читаю комментарий к ролику с музыкой гуслей. Женщина пишет как она подошла к воде у водопада, опустила туда руки и произнесла "Аум", и вдруг видит ящерка прибежала к воде. Женщина подумала"Вот бы с тобой заговорить " и вдруг слышит "так говори!"женщина так и обомлела и подумала что ей послышалась. Потом в другой раз когда произнесла Аум после погружения рук в воду слышит "она пришла" шепот листьев на ветру приобрели такие звуки.
Я прочитав этот комментарий подумала о том, что она права. Чудеса вокруг нас и сейчас гораздо быстрее можно материализовать любую нашу мысль. Поэтому очень строго относимся и фильтруем внутри нас мысли. И говорим негативным мыслям "Нет! Или Стоп, Я аннулирую любые деструктивные программы и подключки ко мне и запрещаю влиять на меня по Конам Вселенной любым сущностям и программам"
Так можно аннулировать любую болезнь, ведь болезнь это тоже программа. Чувствуешь болит голова, все говорим "запрещаю, стоп, аннулирую любую диструктивную программу, умываемся водой, над водой произносим эти же слова и делаем массаж шеи, позвоночника, в позвоночнике все энергетические центры. И их нужно восстанавливать, чистить убирать весь негатив, смывать вниз.
А еще полезно обнимать деревья и стоять босиком на земле, так называемое "заземление", при этом представляя как уходит весь негатив вниз, очищается аура твоя и обязательно сказать нашей красавице Земле" Спасибо любимая моя земелька родная. Ты такая красивая! Я люблю тебя! " пошлите земле нашей Матушке свою любовь. Можно вообще представить в виде Земного шара и сказать спасибо и послать свою любовь. Поверьте это вернется сторицей все что вы пошлете. Любовь ваша вернется еще большей любовью. И мир преобразится. Кто как не мы можем сделать наш мир красивым и цветущим райским садом на земле.
Я Люблю Вас , Люди!
Я желаю Вам Счастья, Гармонии и Любви
Ваша Дора Люкс;;;;
15.04.2024