Надоело

Рик Далтон
Мечтаю...
Хочется на раз послать всех в летний сад,
Раздует Ветер озорной трепещущий наряд (атлас),
Совсем не грустно,
Но тоска мне разъедает грудь,
Я привяжу к столбу коня;
Он сможет отдохнуть!
Ты смотришь в небо синеву,
Твои глаза ясны,
Голубоглазая моя, все помыслы чисты! (я откусил имбирь)
Словами мне не передать как надоело всё;
Отправлю всех я в летний сад;
А сам пойду в кино (Шагну в окно)...



15/04/2024