Звезды

Олег Овчинников 2
Конечно Путин Прав , и без коих
Дает Героев своим буржуям.
И Силуанов и Наебулина Героем будет
За то что столько лет наеб...  ли  народ,
И пенсию им Путин сделает большую,
А как же по другому ,своим друзьям буржуям,
А для народа обычно пропоет,
И нежно за руку старушку он возьмет,
И скажет мы бороться будем,,
Мы вас освободим,
От денег,скажет гражданин,
И дамбу Вам когда нибудь построим,
Что не мешало буржуям героям.
Народные деньги варовать,
А после очень народу сочувствовать,
Дадут потом по десять тысяч затопленцам,
И скажут гордо власти,айда мы,
Народу славно помогли,
И денежки ,отмоют ,
И Президенту доложат,
И он спасибо им конечно скажет,
И никого наверное не накажет.