я знаю лишь тебя

Елизавета Кулешова 17
Тебя не заменит никто
Пусть твердит кто угодно иное
Без тебя вместе с счастьем нельзя
Оно вечно уходит к другому
я сижу во дворе
здесь остались следы
и наши с тобой и иные
вокруг меня людей полно...
я вроде знаю их,
но вроде как уже чужие.
я знаю лишь тебя,
родное мне полотно.
и лишь вдвоем
мы чувствуем себя живыми.