Мы сливались с природой и ветром...

Людмила Стребкова
Мы сливались с природой и ветром.
Мы вдыхали тюльпановый запах.
Мы вдвоём у себя! Пусть заметны
Наша радость, любовь. Наше счастье.

Мы за руки держались. Ходили.
Улыбались различным. прохожим.
В лабиринтах души мы бродили,
Мы ведь разные, но так похожи!

Мы гуляли вдвоём.Замечали
Даже то, что другим не заметно.
Мы молчали, любили, молчали.
И опять мы с природой и ветром.

Наши души как парусник в море,
Там где штиль, где волна всё ласкает.
И плывём  мы по морю с тобою!
Только чайки корабль догоняют.

419
9 апреля 2024 г.
Людмила Стребкова