Бытие

Илья Тепленин
Ненужные встречи.
Ненужные разговоры.
Люди среди которых
Ощущаешь себя ненужным.
Город огнями слепит.
Слепит из того что было
Месива лжи и страхов
Актёра иммерсивного театра.
Не зная ни постановки
Ни как в нём играть
И то какую роль принять.